Loyalty
أهلاً بمن أتانا بتحية وسلام ..

.. يريد منا ترحيباً بأحلى كلام ..

.. يريد أن ننرحب به للإنضمام ..

.. إلى مركب أعضاءنا الكرام ..

Loyalty
أهلاً بمن أتانا بتحية وسلام ..

.. يريد منا ترحيباً بأحلى كلام ..

.. يريد أن ننرحب به للإنضمام ..

.. إلى مركب أعضاءنا الكرام ..

Loyalty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Loyalty


 
الرئيسيةwelcome أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لا اله الا الله ؟؟؟؟
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2011 6:46 am من طرف LoNeLy

» لا اله الا االله .... محمد رسول الله
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 23, 2011 9:59 pm من طرف LoNeLy

» الى كل يائس !!
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 6:03 am من طرف حـيـاتي عـزاب

» وجبة سحور بعناصر غذائية متكاملة ...
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 6:01 am من طرف حـيـاتي عـزاب

» طبق السلطة على مائدتك فى رمضان ضرورة لصحة أسرتك ...
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 19, 2011 12:26 pm من طرف حـيـاتي عـزاب

» فقير يدخل سوبر ماركت أغنياء ?!?
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 19, 2011 12:14 pm من طرف حـيـاتي عـزاب

» الطعام المناسب لبداية الإفطار في رمضان ...
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 5:34 pm من طرف حـيـاتي عـزاب

» *-*- انواع القلوب...اي قلب انت؟ ادخل وحتشوف قلبك *-*-
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 9:54 am من طرف حـيـاتي عـزاب

» ░ ░ٌٌٌR░A░M░D░A░ N░░░K░A░R░E░E░ M░░ ˚ ✰* ★
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 11:51 am من طرف حـيـاتي عـزاب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حـيـاتي عـزاب
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_rcapوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Voting_barوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_lcap 
LoNeLy
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_rcapوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Voting_barوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_lcap 
صمت المشاعر
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_rcapوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Voting_barوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_lcap 
Loyalty
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_rcapوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Voting_barوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_lcap 
الهادئة المزعجة
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_rcapوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Voting_barوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_lcap 
◊●ﯙڕدﮪﮧ﴿¯ﺨج ـولـﮧ¯)~●◊
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_rcapوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Voting_barوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_lcap 
raboosh
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_rcapوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Voting_barوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_lcap 
pussy cat
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_rcapوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Voting_barوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_lcap 
lolo
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_rcapوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Voting_barوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_lcap 
shkokane.91
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_rcapوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Voting_barوصفة ايطالية.دجاج بالهليون Vote_lcap 

 

 وصفة ايطالية.دجاج بالهليون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Loyalty
Admin
Loyalty


عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
العمر : 33
الموقع : Palestine

وصفة ايطالية.دجاج بالهليون Empty
مُساهمةموضوع: وصفة ايطالية.دجاج بالهليون   وصفة ايطالية.دجاج بالهليون I_icon_minitimeالأربعاء يناير 05, 2011 12:52 pm



وصفة ايطالية.دجاج بالهليون Img10



المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 8 أو 700 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
* 2 فصوص من الثوم٬ المفروم فرماً ناعماً
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ المُقشرة والمفرومة
* 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من عشبة المريمية المجفّفة
* 1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* 1 كوب أو 65 غ من الباغيت٬ المقطّع إلى مكعّبات
* 1 علبة أو 450 غ من الهليون المعلب٬ المقطّع إلى أنصاف
* 8 شرائح من جبنة الموتزاريلا قليلة الدسم

طريقة التحضير:
* يسخن الزيت النباتي في مقلى كبير غير لاصق، وتُضاف إليه صدور الدجاج وتُقلّى لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تنضج. تُخرج من القدر وتوضع جانباً.
* يُضاف الثوم والبصل المفروم إلى الزيت عينه ويُطهيا على نارٍ متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل البصل.
* تُضاف الطماطم المفرومة، ومعجون الطماطم، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، ونبتة المريمية، والأوريغانو المجفف، والفلفل الأبيض.
* تُغلى المكوّنات مع التحريك ثمّ تُترك على نارٍ خفيفة لمدة 5 دقائق.
* يُضاف الخبز الافرنجي، وتُمزج المكوّنات جيّداً لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح الخبز في منتهى الطراوة ثمّ تُسكب في طبق للفرن قياس 30 سم × 24 سم.
* يُنسّق الدجاج على الوجه، ويُغلّف بالهليون والجبنة.
* يُطهى الطبق في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تذوب الجبنة ثمّ يُقدّم.




والـــــف صحـــــة وهنــــــــا
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون 41834
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loyalty.yoo7.com
LoNeLy

LoNeLy


عدد المساهمات : 796
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 27
الموقع : Jordan

وصفة ايطالية.دجاج بالهليون Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة ايطالية.دجاج بالهليون   وصفة ايطالية.دجاج بالهليون I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 9:19 am

.....3la 2lbk....
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون 235606
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loyalty.yoo7.com
 
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Loyalty :: ~~مطبــــــــــــــــــخ حـــــــــــــــــــــــواء~~ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: