المقادير:
الطبقة الأولى :
* 2 بسكويت شاي
* 1 أصبع زبده
الطبقة الثانية :
* 8 فناجين حليب بودره
* 6 مكعبات جبن كيري
* 4 فناجين سكر
* 2 علبة روب ( زبادي اللبن )
* نصف ظرف جلاتين
الطبقة الأخيره:
* نصف علبة حليب مركز ( محلى )
* علبة قشطة
* 1 ظرف دريم ويب
* 3 ملاعق حليب طازج أبيض
* ملعقة نسكافيه .
للتزيين:
* قليل من النسكافيه .
طريقة التحضير:
الطبقة الأولى :
* قومي بتكسير البسكويت
* ثم قومي بطحنه بواسطة المطحنة الكهربائيه ثم ذوبي اصبع من الزبده وافركيه بيديكِ مع البسكويت حتى تصبح متماسكة قليلاً ثم ارجعيها إلى المطحنه وبعدها قومي بوضعها على الطبق ورصيها .
الطبقة الثانية :
* اخلطي جميع المقادير لمدة عشر دقائق أو حتى يصبح الخليط جيداً واسكبيه على الطبقة الاولى
* ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقه وأخرجيها تبرد قليلاً في الهواء .
الطبقة الأخيره :
* قومي بخلط المقادير ثم ضعيها ربع ساعه في الفريزر.
* ثم ضعيها على الطبقتين السابقتين واتركيها ساعه في الفريزر حتى يصبح جاهزاً وصحتين